Bio Bakkerij De Trog sprl

A la fin des années ‘70, un groupe de personnes a eu l’idée de se lancer dans la production de pains alternatifs, authentiques et de qualité.
Bio Bakkerij De Trog s’est développée à partir d’une boulangerie artisanale et biologique, située dans le centre historique et pittoresque de la ville de Bruges.

La base était et reste toujours la même : du levain naturel, de la farine biologique moulue sur pierre et du sel marin.

Durant le développement des produits, on surveille étroitement la pureté et l’origine des ingrédients. Bien que les matières premières forment la base du produit, la manière de les transformer est tout aussi importante dans le concept global.

La méthode de production spécifiquement déterminée constitue le fil conducteur qui détermine la garantie de qualité du produit fini, apprécié par un groupe grandissant de fidèles clients.

Tous les créations sont à base d’ingrédients biologiques, purs et de qualité.

Mais ce qui nous distingue surtout, ce sont nos collaborateurs qui, jour après jour, transforment avec beaucoup d’inspiration les matières premières en produits finis. 

Produits

  • Pain
  • Baguette, ciabatta
  • Petits pains
  • Viennoiserie
  • Pâtisserie
  • Produits saisonniers