Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Actualité

>  Participez aux Bakery Awards 2019

Après une première édition réussie, l'appel est à nouveau lancé aux professionnels et étudiants pour participer aux Bakery Awards 2019.

>  Dépliant AFSCA sur l'acrylamide en boulangerie-pâtisserie

Les boulangers/pâtissiers ont l’obligation de travailler de façon à réduire la formation d’acrylamide dans leurs produits. Plus d'infos dans le dépliant de l'AFSCA.

>  Compilation campagne européenne "Le Pain, une bonne histoire"

 "Pain d'Europe, une bonne histoire", un an déjà !

>  Excédents alimentaires? Avez-vous déjà pensé à les donner?

Découvrez comment facilement donner une nouvelle destination à vos excédents alimentaires via des outils en ligne.

>  Du grain au pain : L'origine des céréales dans notre pain belge en huit questions
Interview de Ir. Frank van Boxtael, Maître de conférences en sciences naturelles et de l'alimentation
Hogeschool Gent - Nature et Technique
 
 
>  Les Belges consomment principalement du pain belge

Interview de Pieter Weyn, conseiller économique chez Fevia.

>  Les Belges sous-estiment l'importance du pain

La campagne radio « Ode au pain » propose aux consommateurs de renouer avec le pain


Nouvelles sectorielles

Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Sans mauvais jeu de mot, on pourrait dire que tout baigne dans l’huile chez...
Si une colonie humaine s’installe sur Mars, elle mangera peut-être du pain belge....
Moins de 10% des céréales destinées à la fabrication de farine pour...
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie...
Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Cela avait été négocié lors de l’accord sectoriel 2017-2018,...

Agenda

18
Nov
Congrès "From Food to Great"
Lieu: Bosvoorde - Boitsfort
 

19
Nov


Publi Corner

L’export est le moteur de croissance de l’industrie alimentaire belge. Pour stimuler la demande de produits alimentaires belges et mettre la qualité, la diversité et l’innovation de l’alimentation belge à l’honneur, FEVIA a développé la marque « Food.be – Small country. Great Food ». En collaboration avec différents partenaires, comme les agences d’exportation régionales et les ambassades, FEVIA porte l’alimentation belge sur la scène internationale avec « Food.be – Small country. Great Food ». Sur le site web www.food.be, des partenaires commerciaux potentiels peuvent découvrir les entreprises alimentaires belges et leurs histoires à succès. 

 

 


FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma