Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Actualité

>  L’écopain d’Ignace : une Success Story de la validation des compétences !

L’entreprise a décidé de faire appel à la validation des compétences pour valoriser le travail de ses collaborateurs et mieux gérer les compétences en interne.

>  Puratos célèbre son centenaire avec un chiffre d'affaires de 2 milliards d'euros et la réaffirmation de ses principes directeurs

L'année 2020 marque le 100ème anniversaire de Puratos, leader en boulangerie, pâtisserie et chocolat.

>  Les entreprises belges ne soutiennent pas pleinement l'huile de palme durable, selon le nouveau baromètre du WWF

Le WWF publie un baromètre sur l'huile de palme dans lequel les pratiques d'achat de 173 entreprises, dont 11 entreprises belges, ont été évaluées. 

>  6,3 millions d’euros pour faire du pain Belge sur Mars

Les premiers consommateurs de pain sur Mars le dégusteront-ils grâce à une innovation belge ? Tel est le défi qu’entend relever le projet SpaceBakery, sous la houlette de Puratos.

>  Participez aux Bakery Awards 2019

Après une première édition réussie, l'appel est à nouveau lancé aux professionnels et étudiants pour participer aux Bakery Awards 2019.

>  Dépliant AFSCA sur l'acrylamide en boulangerie-pâtisserie

Les boulangers/pâtissiers ont l’obligation de travailler de façon à réduire la formation d’acrylamide dans leurs produits. Plus d'infos dans le dépliant de l'AFSCA.

>  Compilation campagne européenne "Le Pain, une bonne histoire"

 "Pain d'Europe, une bonne histoire", un an déjà !


Nouvelles sectorielles

Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Sans mauvais jeu de mot, on pourrait dire que tout baigne dans l’huile chez...
Si une colonie humaine s’installe sur Mars, elle mangera peut-être du pain belge....
Moins de 10% des céréales destinées à la fabrication de farine pour...
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie...
Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Cela avait été négocié lors de l’accord sectoriel 2017-2018,...

Agenda

10
Mar


Publi Corner

L’export est le moteur de croissance de l’industrie alimentaire belge. Pour stimuler la demande de produits alimentaires belges et mettre la qualité, la diversité et l’innovation de l’alimentation belge à l’honneur, FEVIA a développé la marque « Food.be – Small country. Great Food ». En collaboration avec différents partenaires, comme les agences d’exportation régionales et les ambassades, FEVIA porte l’alimentation belge sur la scène internationale avec « Food.be – Small country. Great Food ». Sur le site web www.food.be, des partenaires commerciaux potentiels peuvent découvrir les entreprises alimentaires belges et leurs histoires à succès. 

 

 


FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma