Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Actualité

>  AIBI signe le Code de conduite de l'UE pour des pratiques commerciales et marketing responsables

AIBI signe le Code de conduite de l'UE pour des pratiques commerciales et marketing responsables dans le domaine de l'alimentation.

>  Guide de bonnes pratiques en matière d'allégations environnementales

Le SPF Economie a récemment publié un guide en matière d'allégations environnementales.

>  Campagne EU Pain : Impact Report 2020 & Nouvelle demande de subsides pour 2022-2023

Vu l'impact plutôt positif de la campagne passée sur la consommation de pain, il a été décidé d'introduire une demande de subsides pour une nouvelle campagne en 2022-2023.

>  Le groupe Zeelandia acquiert Wouters sa

Le groupe Koninklijke Zeelandia acquiert Wouters SA en Belgique et ses activités de matières premières pour la boulangerie et pâtisserie.

>  La Lorraine Bakery Group vise une reprise en force en 2021

La Lorraine Bakery Group vise une reprise en force en 2021 et renforce sa base en Russie et sur les nouveaux marchés de croissance.

>  Dossche Mills lance son nouveau site web

Dossche Mills est fier de présenter son nouveau site web.

>  Puratos crée une structure de soutien pour les start-ups innovantes

Puratos lance Sparkalis pour soutenir le développement de produits, de services et d'ingrédients révolutionnaires et encourager la collaboration avec les jeunes entreprises et les PME.


Nouvelles sectorielles

Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Sans mauvais jeu de mot, on pourrait dire que tout baigne dans l’huile chez...
Si une colonie humaine s’installe sur Mars, elle mangera peut-être du pain belge....
Moins de 10% des céréales destinées à la fabrication de farine pour...
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie...
Vous trouverez ci-joint les fiches sectorielles suivantes :10.71 Fabrication de pain et de...
Cela avait été négocié lors de l’accord sectoriel 2017-2018,...

Agenda

Pas d'ordre du jour disponible pour le moment

Publi Corner

 

LE PAIN EST-IL ENCORE SUR ? #enpériodedecoronavirus

La pandémie de coronavirus ne laisse rien ni personne indifférent et bouleverse notre vie quotidienne d'une manière sans précédent.

Partout, des mesures sont prises pour assurer la sécurité des citoyens. Mais également des produits, et pour ce qui nous concerne, des produits de pain et de boulangerie. En effet, nous, les boulangeries, sommes un maillon essentiel de l'approvisionnement alimentaire et nous en sommes fiers. Mais de grandes promesses vont également de pair avec de grandes attentes, et ce à juste titre.

Les dernières semaines ont montré que les consommateurs belges peuvent être rassurés ; nos boulangeries produisent en suffisance, même en ce temps de crise, pour assurer la continuité de l'approvisionnement. Jour après jour, les mesures nécessaires sont prises, en concertation avec les experts et les autorités, pour garantir la sécurité alimentaire. Mesures qui sont également adaptées au fur et à mesure et améliorées si nécessaire.

 

En savoir plus


FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma