Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Actualité:

>  Réorganisation des unités de contrôle de l'AFSCA

Les « Unités provinciales de contrôle (UPC) » deviennent désormais les « Unités locales de contrôle (ULC) ».

>  Le SPF ETCS et le secteur de la boulangerie investissent dans un outil gratuit d’analyse des risques

Outil d’analyse des risques pour le secteur de la boulangerie 

>  OiRA: Analyses de risques gratuites et sur mesure pour les boulangers

 L'outil apport une valeur ajoutée et un soutien à tous les boulangers

>  Nouveau Président de l'AIBI

Joseph Street (Royaume-Uni) est le nouveau président de l'AIBI 

>  Prévisions d'indexation salariale pour janvier 2018
>  Recettes de pain originales lors des Concours à l'Innovation de FEVIA

Recettes de pain originales lors des concours à l'Innovation de FEVIA 

>  Alimento

 Les services de l’IFP et Viafonds désormais sur Alimento.be

Page 3/12
[1]      «      2   |   3   |   4      »      [12]

FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma