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Actualité:

>  Participez aux Bakery Awards 2019

Après une première édition réussie, l'appel est à nouveau lancé aux professionnels et étudiants pour participer aux Bakery Awards 2019.

>  Dépliant AFSCA sur l'acrylamide en boulangerie-pâtisserie

Les boulangers/pâtissiers ont l’obligation de travailler de façon à réduire la formation d’acrylamide dans leurs produits. Plus d'infos dans le dépliant de l'AFSCA.

>  Compilation campagne européenne "Le Pain, une bonne histoire"

 "Pain d'Europe, une bonne histoire", un an déjà !

>  Excédents alimentaires? Avez-vous déjà pensé à les donner?

Découvrez comment facilement donner une nouvelle destination à vos excédents alimentaires via des outils en ligne.

>  Du grain au pain : L'origine des céréales dans notre pain belge en huit questions
Interview de Ir. Frank van Boxtael, Maître de conférences en sciences naturelles et de l'alimentation
Hogeschool Gent - Nature et Technique
 
 
>  Les Belges consomment principalement du pain belge

Interview de Pieter Weyn, conseiller économique chez Fevia.

>  Les Belges sous-estiment l'importance du pain

La campagne radio « Ode au pain » propose aux consommateurs de renouer avec le pain

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