Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Actualité:

>  Du grain au pain : L'origine des céréales dans notre pain belge en huit questions
Interview de Ir. Frank van Boxtael, Maître de conférences en sciences naturelles et de l'alimentation
Hogeschool Gent - Nature et Technique
 
 
>  Les Belges consomment principalement du pain belge

Interview de Pieter Weyn, conseiller économique chez Fevia.

>  FEDIMA & AIBI Symposium 2018: Bread Promotion Activities in Europe

Joint press release

>  Les Belges sous-estiment l'importance du pain

La campagne radio « Ode au pain » propose aux consommateurs de renouer avec le pain

>  Evénement gustatif : les influenceurs ont adoré les produits industriels !

La FEB a récemment réuni des journalistes et des influenceurs dans un cadre chaleureux pour leur faire découvrir les produits des adhérents lors d’un petit déjeuner.

>  Franc succès pour l'édition 2018 d'EUROPAIN

Le plus grand salon européen de la boulangerie, pâtisserie, glacerie et chocolaterie

>  Lancement de la campagne d’image ‘Le Pain, une belle histoire’ pour une durée de trois ans

Une collaboration unique s’est créée pour mettre un terme au déclin de la consommation de pain

Page 1/11
1   |   2   |   3      »      [11]

FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma