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Actualité:

>  Les entreprises belges ne soutiennent pas pleinement l'huile de palme durable, selon le nouveau baromètre du WWF

Le WWF publie un baromètre sur l'huile de palme dans lequel les pratiques d'achat de 173 entreprises, dont 11 entreprises belges, ont été évaluées. 

>  6,3 millions d’euros pour faire du pain Belge sur Mars

Les premiers consommateurs de pain sur Mars le dégusteront-ils grâce à une innovation belge ? Tel est le défi qu’entend relever le projet SpaceBakery, sous la houlette de Puratos.

>  Participez aux Bakery Awards 2019

Après une première édition réussie, l'appel est à nouveau lancé aux professionnels et étudiants pour participer aux Bakery Awards 2019.

>  Dépliant AFSCA sur l'acrylamide en boulangerie-pâtisserie

Les boulangers/pâtissiers ont l’obligation de travailler de façon à réduire la formation d’acrylamide dans leurs produits. Plus d'infos dans le dépliant de l'AFSCA.

>  Compilation campagne européenne "Le Pain, une bonne histoire"

 "Pain d'Europe, une bonne histoire", un an déjà !

>  Excédents alimentaires? Avez-vous déjà pensé à les donner?

Découvrez comment facilement donner une nouvelle destination à vos excédents alimentaires via des outils en ligne.

>  Du grain au pain : L'origine des céréales dans notre pain belge en huit questions
Interview de Ir. Frank van Boxtael, Maître de conférences en sciences naturelles et de l'alimentation
Hogeschool Gent - Nature et Technique
 
 
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