Home   -    Néerlandais Français Anglais

 

Recettes de pain originales lors des Concours à l'Innovation de FEVIA

 

Bruxelles, le 27 avril 2017 – FEVIA, la Fédération de l’industrie alimentaire belge, a dévoilé les 3 gagnants de ses concours à l’innovation destinés à l’enseignement secondaire et supérieur. 35 équipes ont présenté leurs produits alimentaires éco-innovants. Nous avons été surpris par leurs goûts, souvent étonnants, qui s’inscrivent dans une tendance aux choix alimentaires sains. Les étudiants entrevoient également un avenir pour des produits innovants adaptés aux besoins des consommateurs ayant une intolérance au gluten.

 

Le 2ème prix du Trofee FEVIA Vlanderen pour les élèves de l’enseignement secondaire néerlandophone est décerné à l’équipe « Pandalicious » de Ter Groene Poorte de Brugge avec « De gezonde boterham » : une tartine saine et riche en fibres accompagnée d’un blanc de poulet innovant qui contient une grande quantité de légumes. Ce produit original s’intègre parfaitement dans un mode d'alimentation sain et enchantera les enfants.

Une mention honorable spéciale et le Prix du Public Trofee FEVIA Vlaanderen sont décernés à l’équipe de « Zoë & the breadboys » de Buso Egmont & Hoorn de Gavere avec leur produit « Prépainré » : une garniture végétarienne savoureuse à base de vieux pain qui ressemble à de l’américain préparé et qui en a aussi le goût.

Félicitations aux deux équipes !

 

Pour plus d'informations sur les équipes participantes et leurs produits : cliquez ici


 

Article du 01/05/2017

Vers vue générale

FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be

 
designed by Studioemma