Actualité:
> Mise à jour des fiches sectorielles selon les CODES NACE-BEL - Année 2018Plus rentable que jamais, la société familiale continue d’investir dans la production de croissants et de foccacias en Belgique et en Italie.
Puratos, le fournisseur d’ingrédients pour les boulangeries, développe avec la Nasa et l’ESA une technique de fabrication du pain adaptée à la planète rouge.
Moins de 10% des céréales destinées à la fabrication de farine pour le secteur de la boulangerie sont cultivées chez nous.
Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie aux matières premières, souvent au blé ou au seigle. La moitié des personnes atteintes présentent des symptômes d'asthme du boulanger, également appelé farinose.
Fiches avec codes NACE-BEL 10.71 et 10.72 pour le secteur de la boulangerie
FGBB asbl – Rue de la Science 14 – 1040 Bruxelles - T+32.(0)2. 550 17 64 – E-mail k.wagemans@fgbb.be