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Actualité:

>  Neuf conseils pour prévenir le risque d'asthme du boulanger

Trente pour cent des professionnels de la boulangerie sont concernés par une allergie aux matières premières, souvent au blé ou au seigle. La moitié des personnes atteintes présentent des symptômes d'asthme du boulanger, également appelé farinose.

>  Fiches sectorielles mises à jour selon les Codes NACE-BEL

 Fiches avec codes NACE-BEL 10.71 et 10.72 pour le secteur de la boulangerie

>  Boulangeries: travail du dimanche autorisé pour les jeunes travailleurs
>  L’Observatoire des prix ignore l’augmentation des coûts de production

L’Observatoire des prix oublie cependant que les autres coûts de production continuent entretemps à s’accumuler.

>  FoodDrinkEurope speaks out against unacceptable fraud in processed beef products

FDE has also highlighted that Europe’s food manufacturers will work together with their food chain partners

>  Classification de fonctions sectorielle CP 220 réactualisée

      disponible pour début mai.

>  Pas d'adaptation de coefficient de revalorisation pour l’année 2010
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